REFORMA DE VIVIENDAS

Reforma de vivienda en el Barrio del Carmen

Se trata de la reforma de una vivienda que en su estado original se componía de tres habitaciones, con un baño y un aseo, para una propietaria con unas necesidades diferentes. La actuación consistió en la eliminación de una de las habitaciones para ampliar el salón, así como la apertura de la cocina hacia la zona de día de la vivienda. Además, se incorporó un vestidor de madera, hecho a medida en la habitación principal y se decoró el patio de luces al estilo zen. 

Reforma vivienda joven en Valencia

La vivienda se sitúa en el tercer piso de un edificio plurifamiliar de principios del siglo XX. La reforma actúa sobre la vivienda de origen. Se eliminaron los falsos techos y se construyó un altillo que aumenta la volumetría y espacialidad.

Reforma calle Cuba Ruzafa

En el emergente barrio de Ruzafa, en la ciudad de Valencia, se lleva a cabo la reforma de un piso de origen para un promotor privado joven y soltero. El proyecto define la zona de día y la de noche, consiguiendo la máxima cantidad de luz posible.

Reforma integral de de piso en ensanche de Valencia

La reforma se realiza sobre una vivienda de origen situada en la segunda planta de un edificio de ensanche de Valencia. La dificultad del proyecto radica en la forma de
la vivienda, puesto que se localiza en el chaflá de la manzana.Una distribución inteligente y bien aprovechada permite que este piso de poco más de 50 metros cuadrados albergue todas las funciones que su propietaria necesita. El ladrillo cara vista original y el pavimento de tarima flotante aportan una gran calidez a la vivienda.

Reforma de dúplex en Burjassot

El proyecto consistió en la unión de dos pisos, uno de ellos en dúplex, situados en un edificio de viviendas. La distribución del proyecto priorizó la separación de la zona de día, situada en la planta superior, de modo que la terraza del ático se disfrute plenamente, mientras que en la planta inferior se sitúa la zona de noche, compuesta de tres habitaciones dobles, dos baños y una zona de juegos y ocio para toda la familia. La decoración unificada, tanto en pavimentos como en color, dan como resultado un proyecto único, coherente, elegante, cómodo y confortable.

Reforma y decoración ático calle Paz de Valencia

Reforma y decoración integral de ático en una calle muy céntrica de la ciudad de Valencia. Tonos cálidos, elegantes, líneas rectas e iluminación indirecta caracterizan esta actuación.

Reforma y decoración de loft en el Carmen

Se trata de la reforma y adecuación de instalaciones así como la decoración de un bajo cubierta en pleno centro de Valencia. La estética es minismalista, predominando el color blanco, las líneas rectas y la iluminación indirecta.

Reforma integral en Fernando el Católico de Valencia

Se trata de la reforma integral de una vivienda situada en una de las avenidas más céntricas de la ciudad de Valencia. La prioridad principal de la actuación consistió en aumentar la luminosidad de la vivienda, para lo cual se han unido estancias y se han
eliminado falsos techos que han dejado a la luz preciosas molduras de época a las que se les ha otorgado el máximo protagonismo.

Reforma integral vivienda Constitucion

La propietaria de esta vivienda nos solicitó un cambio de look de la misma, sin modificar excesivamente la distribución. Además de la actualización de los materiales, tipo tarima flotante color gris y alisado del gotelé, se propone un cambio de disposición del salón-comedor de la vivienda, como recurso para reducir la longitud del pasillo, muy alargado y oscuro.

Reforma integral adosado en Mas Camarena

El proyecto consiste en la reforma integral de un adosado, tanto en planta como en fachada. Los propietarios pretendían con esta intervención la actualización de la vivienda tanto en instalaciones como en acabados. Desde el estudio, propusimos una nueva distribución en planta baja, integrando los espacios pero sin que éstos perdieran su identidad. La clave del proyecto fue el desplazamiento del aseo, con el fin de aumentar la iluminación natural de los espacios y la comunicación visual entre cocina y salón-comedor.

Reforma parcial de vivienda

Los propietarios de la vivienda querían dar un vuelco a la forma de vivir su hogar, pero actuando únicamente en aquellos elementos realmente necesarios. El proyecto consistió en abrir la cocina hacia la zona de acceso a la vivienda, de manera que fuera más visible, así como la incorporación de un baño muy versátil que ha mejorado la organización de los espacios y su relación con el resto de elementos de la vivienda.

Reforma integral en centro de Valencia

En este caso, se trata de la reforma integral de una vivienda situada en el centro histórico de Valencia, junto a la Plaza del Ayuntamiento. La disposición en planta rectangular, con fachada a dos calles, ha permitido una distribución clara que divide la zona de día y la zona de noche. A su vez, un eje longitudinal de espacios de circulación, donde se reutiliza la baldosa hidráulica original, permite que la vivienda sea pasante, relacionando visualmente ambas fachadas.

 

Reforma integral vivienda en Torrente

Hemos iniciado la reforma integral de una vivienda para una pareja joven. La distribución se modifica ligeramente, manteniendo los núcleos húmedos en su posición original. La habitación de matrimonio se amplía mediante la incorporación de un vestidor y la eliminación de parte del pasillo de circulación actual.

La cocina, con mobiliario de Santos, se distribuye en L con el fin de mejorar su aprovechamiento.

La vivienda cuenta con terraza junto al salón. La apertura de una puerta de grandes dimensiones en su fachada permite una relación más directa con el exterior.

Reforma de vivienda en Peris Brell

Hemos finalizado la reforma integral de una vivienda de origen junto a la Avda del Puerto. La actuación se ha centrado en separar las funciones de zona de día y zona de noche. Además, se ha añadido una habitación al salón y se ha ejecutado una cocina incorporada, generando una gran sensación de amplitud.

Reforma vivienda en la Ciudad de las Artes y las Ciencias

En esta ocasión, nuestra clienta, nos encargó la distribución de una vivienda a partir de un espacio diáfano anteriormente utilizado como oficina. Los núcleos húmedos se adhieren a la medianera con la vivienda colindante mientras que las habitaciones, cocina y salón-comedor vuelcan al exterior, captando la máxima cantidad de luz solar.
A parte, se han utilizado carpinterías lacadas en blanco y se ha respetado el suelo de mármol color crema pero cambiando el rodapié, que pasa a ser del mismo material que puertas y frentes de armario. El resultado es luminoso y armonioso.

Reforma vivienda joven Fernando Católico

Una vez más nuestros clientes nos han encargado la reforma integral de su vivienda. En este caso, se trata de una vivienda situada junto a la Avda Fernando el Católico, de origen en distribución, pero con materiales modificados posteriormente. La actuación consiste en la actualización de las instalaciones y en la redistribución de espacios, de modo que se diferencia entre zona de día y zona de noche, de forma proporcionada y racional.
Los techos altos y la captación de luz en el interior de la vivienda son las características principales de este proyecto.

Reforma vivienda señorial en Fernando el Católico

En este caso, se trata de la reforma interior de una vivienda situada en una finca señorial de principios del siglo XX. La distribución orginal, que contenía 4 habitaciones y dos baños juntos en el centro de la vivienda, se ha convertido en una vivienda que separa claramente las funciones de día y de noche, con un nexo de unión compuesto por aseo de cortesía y despacho. De esta manera, los usos públicos y privados se aprecian diferenciados y proporcionados.

En cuanto a materiales, el alisado de paredes, la luz indirecta, los techos altos en el distribuidor y la utilización de alicatado de Porcelanosa blanco con relive, caracterizan la esencia de la decoración de la vivienda.

Reforma integral en Guillem de Castro

El edificio donde se ubica la vivienda, en planta sexta, ocupa un solar en esquina, alargado y estrecho. El resultado es una vivienda completamente volcada al exterior, caracterizada por los grandes ventanales del muro cortina que cubren la mayor parte de la superficie de su fachada. Los clientes, una pareja joven, necesitaban únicamente dos habitaciones, lo que se aprovechó para ampliar el salón conectándolo con la cocina, de modo que la mesa de office hace las veces de elemento comunicador y organizador de los espacios.